Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при установке windows форматирование останавливается на 26%

Ответить
Настройки темы
при установке windows форматирование останавливается на 26%

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем проблема токая! Начинаю ставить Windows все нормально пока не дохожу до форматирования, оно останавливается на 26% и все... Самое главное,что это происходит только при обычном форматировании, быстрое форматирование проходит нормально, но Windows после этого живет максимум сутки. Дальше начинаются проблемы если кто то сталкивался с такими проблемами прошу помочь ,а именно подскажите из за чего это происходит и как это решить ( я конечно склоняюсь к проблемам с жестким, но даже если это так, я не знаю как решить проблему!)

Отправлено: 16:25, 18-04-2011

GEEK

Автор проектов

Благодарности: 165

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

zpuxz, проверьте S.M.A.R.T.

-------
(с) mozgabyte

Отправлено: 16:47, 18-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 910

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zpuxz:
я конечно склоняюсь к проблемам с жестким, но даже если это так, я не знаю как решить проблему! »
сканируйте диск программой Victoria (где скачать - в гугл), обратите внимание на дефекты, если такие будут (после входа в программу и выбора диска нажмите F4-> вместо Ignore BAd Sectors выберите Classic Remap и запустите скан )

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 16:47, 18-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » при установке windows форматирование останавливается на 26%

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено