Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Замаскироваться от Traffic Inspector и ему подобных.

Ответить
Настройки темы
Log/Monitoring - Замаскироваться от Traffic Inspector и ему подобных.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день. Суть вопроса: у любимой на работе собрались отслеживать трафик и, соответственно, адреса посещаемых страниц. Помещение и интернет арендованные. Прокси нет. АйПи статический. По месту интернет раздаёт роутер (сам ставил). Отслеживать будут админы арендодателя (ТК "Три кита"). Насколько я знаю, привязок по МАС-адресу нет. Можно как-нибудь замаскировать посещаемые страницы или выделенный IP?

Отправлено: 13:20, 31-03-2011

Новый участник

Цитата Rezor666:
Все равно запутать админа можно а потом ему уже не до этого будет... »
Админу за отслеживание этого адреса собираются платить...(( И, насколько я понял, виртуализация возможна только за роутером. А если попробовать один комп использовать как веб-сервер с виртуализацией прокси, а с него уже отдать на роутер и второй комп? (без роутера нельзя - директор приезжает со своим ноутом)

Отправлено: 09:11, 18-04-2011 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Kelman:
(без роутера нельзя - директор приезжает со своим ноутом) »
на роутере статика прописана или динамика? да в любом случае, сколько компов не ставь за роутер - он пропалится. т.е. любой комп за ним, а их я так понимаю не много.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 09:16, 18-04-2011 | #32

Новый участник

Цитата exo:
на роутере статика прописана или динамика? »
Статика.. Поэтому я предложил поставить его за одной из машин

Отправлено: 09:18, 18-04-2011 | #33

exo exo вне форума

Ветеран

Цитата Kelman:
Статика.. »
значит IP в базе у админов... и 100% закреплён за названием организации.

-------

Отправлено: 09:38, 18-04-2011 | #34

Новый участник

exo,

Значит, всё пустое.... Тогда тему можно закрывать..

Отправлено: 09:40, 18-04-2011 | #35

exo exo вне форума

Ветеран

ну почему пустое.
Цитата QRS:
2. Постройке VPN в домашнюю сеть и пользуйтесь домашним интернетом - провайдер будет видеть только VPN-канал »
кроме этого - RDP на свой домашний комп, или внешний хостинг.
Админы будут видеть только RDP. Ваша задача уговорить ваше руководство для чего вам RDP или VPN.

-------

Отправлено: 10:38, 18-04-2011 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Log/Monitoring - Замаскироваться от Traffic Inspector и ему подобных.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено