Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата conductor:
щас скачал по новой аддон запустил его
Presetup.cmd не создался ! »
Выполнено ли это?:
Цитата ya158:
Если нет аддонов Z-MSST и Z-FakeSetupAdv, создать в папке Addons пустые папки с названиями Z-MSST и Z-FakeSetupAdv. »
Если это выполнено, но не создаётся presetup - не запускается секция :IntegrateDrivers файла Start из аддона). Это может быть по трём причинам:
1. Не отрабатывается сам файл Start
2. Нет папки VOLM
3. Нет папки VOLD

И, кстати, посмотри такие вещи, как свободное место на диске, запрет на запись в папку Files и т.п. Посмотри создаётся ли presetup.cmd в Temp.

Если с этим всё нормально (Start обрабатывается и папки VOLD И VOLS есть), то общая метеодика поиск затыков такова
1. Ставится первой строкой @ECHO ON
2. Ставятся последовательно PAUSE в разных местах файла и, после остановки, смотрится правильно ли отработал кусок батника до паузы.

Давай целиком весь твой аддон MultiBootDisk (только без драйверпаков - замени их пустышками). Причём давай именно тот, который у тебя в папке Addons.

Цитата conductor:
на последний вопрос (про старые файлы см выше)не получил ответ »
Ты можешь положить в дистрибутив любой файл- а вот будет ли он делать то, что надо - я не знаю. Файл presetup.cmd мой аддон создаёт динамически, исходя из настроек. Это обычный батник. А вот будет ли он делать то, что тебе надо - тебе виднее.

Тем более, если не создаётся presetup.cmd, значит аддон не отрабатывает так, как надо => могут возникнуть дополнительные косяки.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 00:44, 18-04-2011 | #135