Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Отправить PM | Цитировать

LinkOFF, сделать это просто, но я не считаю правильным, что пользователю не предоставляют выбор. может он не хочет на ваш сайт заходить ?
как я понял, что ArchitecturesInstallIn64BitMode=x64 позволяет больше ничего не дописывать. но на всякий случай чеки можно добавить, раз тут споры пошли по этому поводу.
осталось ещё 2 вопроса
Цитата murlakatamenka:
1. Как можно настроить, чтобы отдельные папки/файлы сохранялись в отдельные .bin-файлы ?
3. Подскажите нормальный вариант для сплэша. Хочу сделать следующее: сначала появляется лого Mass Effect (появление плавное, т.е. со сменой прозрачности), а потом так же плавно появляестся 2 (это цифра, для Mass Effect 2 всё делается )и спустя некоторое врмя они плавно исчезают. isgsg.dll у меня не работает вообще (Win 7 x64), вариант через sleep мне не нравится тем, что при наведении на сплэш курсор меняется на со стрелки на кружок. С картинками поработать смогу (в Photoshop).
»
upd. значит вообще ничего делать не надо, ключи сами в реестр 64-битных систем правильно пропишутся

Последний раз редактировалось murlakatamenka, 17-04-2011 в 22:43. Причина: понял кое-что

Отправлено: 22:39, 17-04-2011 | #1380