Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Симптом перезаправки - сопла залиты излишками, нормальная печать невозможна(частный случай - приходит в негодность впитывающий материал в картридже он не может впитать и половину номинального обьема и протекает).
Т.е. если перезалить чернила, то при печати первых страниц они могут выходить без чёрного текста ? такое возможно ?
В моём случае лист выходит практически без чёрного текста, но при этом изредка выливаются капли краски на лист.

Цитата:
Кстати, а сколько по Вашему половина?.
Половина - т.е. кончиком шприца нащупываю верхний край поролона (впитывающего материала) и отсасываю то, что выше этого уровня. Т.е. слегка упираю кончик шприца в паролон и всасываю, пока не пойдёт воздух. Именно так я заправляю и чёрный картридж, и цветной. При этом проблемы только с чёрным картриджем.

Цитата:
Тестовая страница, по идее, и не должна менятся от того что Вы внесли поправки, тестовая страница всегда показывает реальное положение без корректировки.
Когда я выравнивал картриджи на принтере Epson T50, то после выравнивания и повторной распечатки тестовой страницы там все элементы с минимальными полосами были в середине - т.е. картина менялась.
В случае с Canon IP1800 при печати даже невооружённым глазом видны смещения пикселов по вертикали в определённых местах страницы.

Цитата:
Скорее всего ждет пока обработаются и загрузятся данные из компьютера, машина производительная?
Что касается загрузки страницы, думаю, это возможно, так как страницу печатал из Corel Draw (там были растровые картинки). Скорее всего, из-за этого. Только непонятно, почему при задании нескольких экземпляров он подгружает данные на каждом листе ? Может, буфера не хватает ?

Отправлено: 16:19, 17-04-2011 | #3