Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Silent

Благодарности: 1328

Профиль | Сайт | Цитировать

Новая версия:
  • Добавлено обновление KB2446704 (заменяет KB983583)
  • Добавлено обновление KB2446708 для Framework 4.0

Цитата Igor_A:
нельзя ли как-то реализовать возможность ОТКАЗАТЬСЯ в процессе установки Windows на T13 или раньше от установки сборки фреймворков, если комп заведомо "слабый"? »
Я вообще не рекомендую устанавливать его во время установки системы на неподконтрольные вам компьютеры. Аддоном Framework оформлен для примера, что такое возможно, но по факту лучше устанавливать его только в том случае, когда это действительно нужно, и только необходимые версии. Не смотря на свою распространённость, Framework нужен далеко не всем. На данный момент я считаю нецелесообразным создание дополнительных ключей для проверки мощности компьютеров, потому что создатель системного диска должен выбрать для себя один из вариантов: или система устанавливается иногда медленно, но с теми версиями фреймворков, которые он лично определил для установки (и которые автоматически и гарантированно установятся), или вообще не запускать их на T-13, а установить нужные версии фреймворков только на нужных компьютерах.

Цитата Scorpkoms:
Через WPI с тем же ключом выдал ошибку неудача, но установился. »
В текущей версии это уже исправлено.

Цитата mozgabyte:
делал установку на Т13 с параметром /show - Framework 3.0/3.5 не установился. ... при установки Microsoft Visual Studio 2010 Ultimate установщик начал устанавливать .NET Framework 4.0, хотя в системе он стоял и утилита verify это подтверждала. »
Ничего из этого не подтверждаю, ещё раз проверил установку с этим ключом на T-13, а также установку Visual Studio 2010 - всё замечательно. Проблема однозначно у вас, если нужно будет решение - выкладывайте логи после выполнения инструкции по диагностике проблем.

Цитата Vizit0r:
у меня фирменная программа для камер от AXIS, тоже не увидела 4й фреймворк »
Пришлите мне в ПМ ссылку на эту программу, если нужно решение.

Отправлено: 15:28, 17-04-2011 | #1221