Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Специально зарегистрировался здесь, чтобы Вам написать...
Я работаю в автокаде, проектирую, моделирую, не зная глубин программы...
Считаю, что если что-то происходит неладное, надо обращаться к профи!
Работаю в русской версии 2008, очень бы хотелось обновиться до более современной 2011-й версии...
Обратился за помощью к спецам, установили 2010 рус, поработал, кое что поизучал нового, понравилось, но!
Работает версия нечетко, то какое то дрожание, то "тормоза" включаются по мне неизвестным причинам, то вообще виснет, а иногда даже диспетчер не помогает "снять задачу", иногда слетают команды, которыми постоянно пользуешься: линия, прямоугольник, перенести, копировать... Например, ни с того, ни с сего, нажимаешь "Прямоугольник" , а в командной строке пишется: "Неизвестная команда"
А в 2008-м, всё нормально... Звоню спецам, говорят - Переустанови, т. е. снеси сначала, потом установи заново, помогает, но ненадолго, опять звоню, говорят, что под вашу систему надо искать конкретную версию автокада??? Так ли это, как мне быть? На работе менее мощные компы, со случайной палёной системой работают, медленнее, но работают???
Вы писали здесь, на форуме, что можете "выложить" дистрибутив 2011 рус, проверенный, с удалённой всякой всячиной, которой никогда не пользуешься и с автоустановкой желательно... Если можно, помогите...
Александр, Санкт-Петербург

Отправлено: 10:56, 16-04-2011 | #26