Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Можно ли открыть в MS Office документы типа XDOC или XXLS?

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [решено] Можно ли открыть в MS Office документы типа XDOC или XXLS?

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день.
Подскажите пож-ста существует ли какой нибудь пакет совместимости на 2003 офис на формат xdoc, xxls?
То что есть пакет который открывает docX это понятно, а если тот котоорый я написал выше, а то переставлять на 2007 очень уж муторное дело, сшлигком много ПК...

Отправлено: 07:31, 06-04-2011

Ветеран

Iska,
Где вы взяли эти паки?
ShaddyR,
Ghost,
Приложил обычный xlsx чтоб вы поняли, что мне надо чтоб этот формат открывался в 2003 офисе не переустанавливая на 2007 и все. Если это возможно, то где взять пакет совместимости?
Ghost,
Да, так и должно быть, я уже просто не знаю как сказать поэтому перефразировал свой пост.

Вобщем надо: если есть пакет который открывает этот формат в 2003 как сказал Iska, то где его взять?

Отправлено: 07:18, 13-04-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8088

setwolk, смотрите здесь: Пакет обеспечения совместимости Microsoft Office для форматов файлов Word, Excel и PowerPoint

Но начинайте изучение с этого: Открытие и сохранение документов Word, Excel и PowerPoint выпусков 2007 и 2010 в более ранних версиях программ Office.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:28, 13-04-2011 | #12

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

setwolk, может, это я один перестал русский язык понимать?
Вот заголовок темы:
Цитата setwolk:
Можно ли открыть в MS Office документы типа XDOC или XXLS? »
это сам вопрос:
Цитата setwolk:
существует ли какой нибудь пакет совместимости на 2003 офис на формат xdoc, xxls?
То что есть пакет который открывает docX это понятно, а если тот котоорый я написал выше, »
а это последнее из озвученного тобой:
Цитата setwolk:
Приложил обычный xlsx чтоб вы поняли, что мне надо чтоб этот формат открывался в 2003 офисе не переустанавливая на 2007 и все. »
Ты или определись, чего именно тебе хочется или перестань нам морочить голову.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 17:42, 13-04-2011 | #13

Ветеран

Благодарности: 8088

ShaddyR, не только Вы, поскольку и для меня «документы типа XDOC или XXLS» были откровением

Отправлено: 17:52, 13-04-2011 | #14

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Ты или определись, чего именно тебе хочется или перестань нам морочить голову. »
Вот это действительно правильные слова!
Отмечаю тему решённой, так как здесь, по ходу, уже и так всё ясно.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 18:16, 13-04-2011 | #15

Ветеран

ShaddyR, Ghost,
И что же вам уважаемые не понятного та?
Iska,
Дал ссылку на пакет, скачаю установлю посмотрю, то ли это.

Отправлено: 07:13, 14-04-2011 | #16

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата setwolk:
И что же вам уважаемые не понятного та?
Непонятно всем (и мне в т.ч.) какой формат вам нужно открыть в MS Office 2003:
Цитата setwolk:
формат xdoc, xxls
или
Цитата setwolk:
обычный xlsx чтоб вы поняли, что мне надо чтоб этот формат открывался в 2003 офисе

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:48, 14-04-2011 | #17

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата setwolk:
формата xxls, xdoc.
Этот формат спокойно открывается 2007 офисом »
Вы в этом уверены?
из коробки офис 2007 xxls, xdoc родными не считает.

Цитата setwolk:
присылают отчеты в форматах xxls, xdoc понятное дело они их делали в 2007 »
кому понятно?
вы задавали вопрос "WTF ?" тем кто вам "присылает отчёты" ?

проверялась ли идея, что отправляющая сторона просто меняла расширение у файла, типа

отчет.doc > отчет.xdoc или отчет.docx > отчет.xdoc ?
для проверки дастаточно заглянуть во внутренности файла и посмотреть его структуру.
именно для это вас просили "выложить Xxls" , в ответ на что вы выложили банальный xlsX.

Последний раз редактировалось Amigos, 14-04-2011 в 14:01.

Отправлено: 13:56, 14-04-2011 | #18

Ветеран

Angry Demon,
А разве это не одно и тоже?
Вобщем надо чтоб открывался xdoc, xxls
Amigos,
Отправляющая сторона не могла менять расширения, так как это тупо юзеры обычные и я точно знаю что они делали отчет в 2007, это 100% инфа.
Для проверки не могу я выложить сюда эти данные, инфа там конфиденциальная, поэтому и выложил обычный банальный xlsX чтоб поняли что мне надо открывать этот формат, в 2003 вот и все.

Отправлено: 07:21, 15-04-2011 | #19

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Цитата setwolk:
А разве это не одно и тоже?
Ну, да, конечно... Что водка, что пулемёт - лишь бы с ног валило...
Подумаешь, стреляли по Ираку, попали по Ирану. Фигня, всего-то букву перепутали...

Цитата setwolk:
Для проверки не могу я выложить сюда эти данные, инфа там конфиденциальная
Что вы демагогию разводите? Потрите всю вашу сверхсекретную инфу внутри и пришлите файл.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 07:42, 15-04-2011 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Можно ли открыть в MS Office документы типа XDOC или XXLS?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено