Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Оконная программа для голой винды

Ответить
Настройки темы
Win32 API - Оконная программа для голой винды

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста: уже 5 лет пишу в основном консольные проги, иногда тренировался писать оконные. Среда VS2008. Писать на чистом API, не удобно и долго, но зато такие программы 100% запустятся на любой машине (без предустановленных фреймворков). Но когда же выбираю CLR -> WindowFormApplication, чтобы по-быстрому набросать форму, получившиеся программы не запускаются на чистых виндах. Но вопрос не в этом. Понятно что CLR - компонент Microsoft .NET Framework и машины без него не будут запускать такие проги. А терь вопрос: какой пунт нужно выбирать, чтобы можно было писать для голой винды, но в то же время не прописывать координаты каждого визуального компонента(кнопки, галочки), а бросать их на форму. В борланд билдере через настройки разобрался как делать такие проги, в студии разобраться никак не могу. Вроде бы задачу сформулировал ясно, ну если потребуется, то уточню.

Спасибо.

Отправлено: 22:00, 11-04-2011

Новый участник

Благодарности: 3

Если я что-то не так написал, поправьте меня пожалуйста. Ни одного ответа за такое время... странно...

-------
подпись

Отправлено: 20:55, 13-04-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Разный

Благодарности: 359

выбрать надо MFC, как-то так

Отправлено: 22:37, 13-04-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Win32 API - Оконная программа для голой винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено