|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] При загрузке XP перед приветствием появляется непонятное окно |
|
Разное - [решено] При загрузке XP перед приветствием появляется непонятное окно
|
Пользователь Сообщения: 65 |
После того как с помощью твикера Neo Utilits я скрыл проводнике отображение одного из дисков, а потом отменил это, при загрузке Win XP стало появляться окно с парой иероглифов в заголвке и самом окне. При чем, на крестик закрытия не реагирует, только на нажатие ОК. В остальном система работает нормально.
Иногда, в заголовке можно увидеть окна примерно spool.dvr. Как решить эту проблему? Вариант решения Примените твик реестра |
|
Отправлено: 20:44, 12-04-2009 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, благодарю за ссылки. Что касается первой, то вряд ли мне стоит что-либо предпринимать, т.к. Хранилище политик IPSEC у меня доступно, несмотря на выскакивание окошка "Ошибка открытия хранилища политик IPSEC. Не удается найти указанный файл (80070002)". И окошко с кракозябрами, появлявшееся при загрузке системы, я устранил. Кстати, история его появления связана с проверкой на вирусы по аналогичной методике с помощью сайта virusinfo.
Я надеюсь получить комментарии по сути вышеописанного глюка: что это было, какие подводные камни могли остаться после устранения видимого проявления? Тема вполне соответствует, зачем создавать новую? |
Отправлено: 15:29, 20-09-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Советую тебе просто поставить заплатку, то есть прокачать твою винду на SP3 есть файлик скачать можно здесь -> KB921883
Там есть возможность качать бесплатно... |
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 21-09-2010 в 11:35. Причина: пункт 3.22 http://forum.oszone.net/rules.html Отправлено: 00:32, 21-09-2010 | #32 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kiripanda, по указанной ссылке я нашел ехешник WindowsXP_KB921883_x86_RUS ёмкостью 691к. Его же я обнаружил на официальном сайте МелкоМягких. Попытался его стартануть, но мой комп его кушать отказался по той причине, что установлено более позднее обновление. Из каких соображений был предложен этот вариант?
зы: ХР на моём компе периодически обновляется в автоматическом режиме, последний раз - 15.09.10. На сегодняшний день актуальных обновлений нет. |
Последний раз редактировалось вася27, 21-09-2010 в 16:13. Причина: дополнил Отправлено: 09:09, 21-09-2010 | #33 |
![]() Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать при загрузке винды перед приветствием появляется окошка, с какимто символом вместо название , и 1-2 буквами в самом окне.
пробовал закрыть, крестик не отвечает, нажимаешь ОК, загрузка продолжается нормально. что делать? windows XP home SP3 |
Отправлено: 01:31, 13-04-2011 | #34 |
Старожил Сообщения: 267
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Проверьте значения параметров LegalNoticeCaption и LegalNoticeText. Они должны быть пустыми. |
Отправлено: 04:59, 13-04-2011 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать пробовал предложенные варианты не помогло(((((
|
Отправлено: 16:45, 13-04-2011 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Creazy, в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\system тоже смотрели? Создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования. |
Отправлено: 17:21, 13-04-2011 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать посмотрел, там пусто.
создал тему в разделе Лечение систем от вредоносных программ. |
Отправлено: 13:05, 14-04-2011 | #38 |
Ветеран Сообщения: 886
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй проверить в разделе HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметры Shell, UIHost и Userinit. Значения должны быть такие:
Shell = explorer.exe UIHost = logonui.exe Userinit = userinit.exe Возможно, что будет прописан полный путь, напр.: "С:\WINDOWS\system32\userinit.exe" - это нормально. Но если через запятую перечислено что-то ещё - убирай. |
------- Отправлено: 13:59, 14-04-2011 | #39 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать проверил всё как должно быть.
ничего лишнего нет. |
Отправлено: 01:25, 15-04-2011 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - После загрузки windows XP,перед приветствием появляется черный экран и мышка, что дел | Cszir | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 16-10-2009 07:58 | |
Перед приветствием появляется рабочий стол! | Seregin83 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-04-2009 00:27 | |
При выключении постоянно появляется непонятное окно | Bono | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 20-11-2005 15:47 |
|