Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: ДНС хостинг проблем
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 57

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата exo:
это нормальная практика. нечто вроде спутникового интернета - приходит трафик через один интерфейс, уходит - через другой.
в нашем случае, трафик приходит на 78 сеть, и должен уходить через 88, но этого не происходит, пока не "дать трафик" на 88 сеть... »
У нас интерфейс один. Несколько адресов, но интерфейс-то всего один . 'Но этого не происходит' - здесь я поспорю. Моя теория в том, что трафик уходит, но отбрасывается получателем, потому что приходит с другого IP-адреса. Пускай rufat_4 посмотрит трафик на получателе любым сниффером, увидим.

Цитата rufat_4:
то что вы написали, я понил. и прочитал о »
Сначала поняли, потом прочитали? ))) Не-а, не поняли, не проверили и продолжаете гадать и волноваться 'как это так, так не работает, а так работает'.

Отмониторьте входящий трафик в обоих 'режимах'. Будет яснее.

Повторюсь ещё раз: существует source selection алгоритм, в силу которого всегда будет выбираться source-адресом 88-й и никакие метрики и маршрутизации здесь не помогут. Хостинг у Вас виртуальный? Пусть провайдер тогда добавит ещё одну виртуальную сетевуху (эта идея получше моей виртуальной машины), тогда можно будет настроить.

Последний раз редактировалось Safety1st, 07-04-2011 в 08:53. Причина: typo correction

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:50, 07-04-2011 | #18

Название темы: ДНС хостинг проблем