Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

да шо ж такое, а? Я ему про Фому, он мне - про Ерему .
quarq, ты не заметил, что фраза, которую ты выделяешь,
Цитата quarq:
Status: DEVICE HAS A PROBLEM: 28 »
присутствует в любом виде и там и там?
Ессно, ДО установки драйвера у девайса и есть проблем. НО! Я ж тебе русским по белому написал -
Цитата ShaddyR:
код ошибки глянь. Он = 0. Я не программил сию оболочку, что для нее значат эти цифры - мне не ведомо. Но с ДОСа помню, что код возврата 0 - значит, "успешно", "без ошибок". »
И даже выделил жирным. Если тебе и так не понятно, то происходящее при использовании первого пака звучит как "устройство не установлено - пытаюсь установить - устройство не установлено". Во втором же случае окончание звучит как "устройство установлено успешно". На кой хрен ты просил логи, если ты их читаешь по диагонали, а не подряд? Я тебе еще раз озвучиваю смысловую нагрузку ЛОГа: дважды была произведена попытка установки с пака 1102, оба раза неуспешная, третий раз установка произведена с пака 1009, карта стала и заработала, даже не мявкнув. Я НИЧЕГО другого при этом в системе не делал, демона не вызывал и по шаманскому бубну не стучал. Я, блин, просто поставил птичку на соотв. паке версии 1009 и нажал Установить - и через пару минут у меня появилась беспроводная сетевая карта, сообщившая еще через секунд десять о наличии сети вай-фай роутера. Все происшедшее запечатлено в логе настолько, насколько программа это умеет делать. Лог я тебе передал. А ты мне тут заявляешь, что у меня ничего на самом деле не получилось, что я что-то "не договариваю", "передергиваю", "не то даю", "ошибаюсь", рассказываешь о "непрофессионально" и о "не по людски"??!! Кто из нас кому помогает, никак я не пойму?
>
Цитата quarq:
не те дали логи 100% »
Взгляни на написанное под аватарой в моих сообщениях - как ты думаешь, я действительно не могу сделать такую сложную весчь, как включить логгирование в программе и после отработки оной прикрепить архив к сообщению? Где в данных действиях я могу промахнуться??

Короче. Я для себя решение нашел, его озвучил и попросил людей знающих по свободе посмотреть, можно ли ситуацию поправить. Ты претендуешь на таковых, но пока я вижу только невразумительные обвинения и отсутствие каких-либо сдвижек с мертвой точки. Если ты действительно имеешь желание помочь - перегрузись, изучи внимательно все, что я тебе предоставил по твоей просьбе, задай наводящие вопросы, если таковые тебе нужны в процессе поиска проблемы - я помогу, железо. подобное этому, у меня проскакивает регулярно. Если ты не знаешь, в чем проблема и только потому пытаешься выставить меня дураком - поверь, это тебе не удастся сделать, не тот случай.

Думай.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:35, 07-04-2011 | #1467