Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 343

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

truvo, маленький экран - следит за курсором, позволяя не прекращая играть текщий трек искать (зрительно) по стандартному плейлисту. Большое окно обслуживает только текущий трек, но зато - по полной, - покажет ВСЕ картинки из папки трека, даже если они вшиты или помещены в подпапки, и их больше чем Front, Back, Artist, Disc т.е хоть -цать штук с любым названием. Практика показала - это оптимальное решение, очень удобно. А тему можно в 2 сек сменить.
ЗЫ сборка на которую ты ссылаешься показывает только 4 картинки, да и то - если название совпадает с маской. И типов поддерживаемых расширений картинок меньше. Ну а по мне - монотема быстро надоедает, да и неудобно с такой большой темой в мониторах с низким разрешением что-то еше делать. В моей в следуешей миниминизированное окно будет - реальный масштаб. А надо что сделать, или обложки глянуть - жми на любую "взрослую" тему.(Кстати - хоть на такую, как ты предлагаешь, надо только лирикс длл добавить- слова песен, но мне он тне нужен, балласт))

-------
стихам имеет место быть мимо билова оконца я спокойно не хожу

Последний раз редактировалось San_dr, 04-04-2011 в 15:02.

Отправлено: 10:50, 04-04-2011 | #108

Название темы: [addon] Foobar2000 -=TANDEM=-