Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

так, мои действия:
- установил MultiBoot USB, а именно пункты 1,2 и 5
- удалил файлы из папки boot на самом hdd с расширением .iso .img .ima ибо они не оригинальные а добавлены только ради демонстрации что все работает
- удалил menu_2.lst тоже из boot, не нужно было
- изменил файл menu.lst в самом корне hdd (а именно указал что iso образ находится в папке boot и задал ему имя)
- скопировал iso образ в папку boot с тем же названием как задал в файле menu.lst
- загрузился с hdd

итог:
- меню MultiBoot USB работает, выбрал в нем мой iso
- пошла распаковка образа (минутки 3 где то распаковывал ~600мб), закончилась успешно
- появилась надпись "для продолжения нажмите любую клавишу", как то так я ее перевел.. нажал на enter
- появилась установка (вроде загрузка драйверов это называется в винде когда запускается первое окно где что то грузит до выбора раздела жесткого диска для установки), продержалась на экране ~0.5сек и вышел черный экран без каких либо надписей
- пробовал подождать примерно минут 20-30 ни с hdd ничего не грузилось ни индикатор компа не мигал о том что хоть что то он выполняет
- аналогично попробовал с другим уже образом винды т.к подумал что проблема в нем поначалу, вышло тоже самое

ошибок никаких не выдает, просто черненький экран стоит и ничего не грузит

Отправлено: 23:36, 03-04-2011 | #1713