Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата misha2:
возвращать бэкап СА после бурна и до заливки мэйна можно, но неправильно потому что не все модули проинициализированы. »
90%, xчто у меня именно этот случай. И теперь, если я правильно понял, мне необходимо и достаточно перезалить мейн?
И еще раз прошу Вас разъяснить, в чем разница между Copy M/C From Disk To File и To MRC File, и нормально ли, что при восстановлении M/C методом From File To Disk, портится
файл Vtool.mrc?

Этот файл возник в результате "Copy M/C from disk to file" (вместе с кучей бинов) и, как я понял, он является частью бекапа (?) Но при обратной операции (From file to disk), он почему-то изменяется (пересоздается). Т.е. в прочессе Restore, резервная копия портится!?

А утилита интересная, но винт, к сожалению, не видит (ругается "ошибка при подаче техноключа")

PS
Проверил все файлы на винте--повреждений ТОЧНО нет. Правда, заполнен он был всего на 30%.
Скорее всего, сбой был результатом небрежного изучения Втула, т.е. имел программую природу.
__________________________________________________________________________________________

Перезалил мейн--изменений не заметил.
Винт работает нормально. Единственное, что бросилось в глаза--Smart отключен (сразу после бурна Smart тоже был отключен, и включился именно после заливки мейна) .
___________________________________________________________________________________________

Обзавелся я терминалкой Хотелось бы продолжить исследования...

Последний раз редактировалось SunAres, 23-04-2011 в 14:48.

Отправлено: 19:31, 02-04-2011 | #64