Цитата Den30lv:
Если Вы не очень знакомы с темой, поясню: sfc может ругаться на что угодно, на разном железе по-разному, поэтому отследить ошибку на одном компе, не представляется возможным, как минимум, без присутствия "создателя". »
|
Давай так проверь на виртуалке. Если ругается, то посмотри на что конкретно. Далее проверь наживой машине и опять посмотри, на что конкретно ругается. Естественно удаляльные аддоны надо подключать по одному-два. Без конкретики наш разговор бессмыслен.
Цитата Den30lv:
Если бы моё личное понимание происходящего, не требовало доп.объяснений, моих сообщений в этой теме, Вы бы не увидели. »
|
Логика проста.
1. Прогоняешь свой дистриб через апдейтпак без подключения ВСЕХ аддонов, в том числе и самого апдейтпака. Проверяешь на виртуалке и на живой машине. Таким образом получаешь уверенность, что дистрибутив нормальный.
2. Подключаешь сам апдейтпак и его аддоны. Проверяешь. Получаешь уверенность что апдейтпак с дистрибутивом рабочие.
3. Подключаешь мой список удаляльных аддонов. Проверяешь. Если всё нормально - получаешь веру в правоту моих слов. Если ругается - пишешь сюда, на что конкретно.
4. Если первые 3 пункта прошли нормально - подключаешь по одному свои аддоны. Проверяешь. Если есть ругань - пишешь сюда.
Цитата Den30lv:
Хороший вариант, только лично у меня не хватает образования. »
|
Надеюсь, на вышеизложенное хватит образования. Или скажи какой пункт не понятен - постараюсь объяснить по-доходчивей.
Надеюсь совместными усилиями мы попедим эту проблему.
ЗЫ. Проще общаться на "ты".