Цитата Valeant:
чем меньше в ней используется служб, тем выше ее надежность от краха. »
|
Теоретически... У меня как то и со службами по дефолту ничего не падает.... Ровно так же теоретически какому либо обновлению ОС или программы может понадобится запуск какой либо службы, отключенной вами и вы получите этот самый крах, или вам понадобится выполнить какое либо нехарактерное действие действие, например понадобится что нибудь скачать блютусом, а у вас все его касающееся поотключено, так как у вас ранее не было устройств блютус, или сеть понадобится наладить, или захотите какую либо прожку поставить, а она ошибку выдает, хрен знает в чем дело, может и не в службах вовсе... а может и в них? а вы уже и не помните, что вы там отключали и когда... . Мне чем эта позиция напоминает соседнюю тему "Отключаете ли вы систему восстановления" - Отключаю! - Зачем? - Она мне не нужна! - А что вам дает ее отключение? - Ничего не дает, но отключаю, так как она мне не нужна! Только потом приходит такой "отключальщик" на форум - чой то у меня глюк после чистки/обновления/копания где-сам-не-знаю появился. Ему пишешь - откатитесь на точку восстановленияю В ответ - а у меня она отключена! Так и здесь - купил, говорит очередной такой рационализатор, роутер WiFi, а ноут его не видит. И пошли советы как роутер потрошить вплоть до его перепрошивки кастомной прошивкой, а оказывается, что у человека служба автонастройки WLAN отключена... Так чего ради то такие потенциальные риски? ради туманного умозаключения о возросшей надежности...
Цитата Valeant:
Ваши приемы не убедительны потому что еще раз повторюсь, на основании каких данных вы делаете, что отключение служб не влияет, приведите так же Тест»
|
Не уподобляйтесь продавцам БАДов. - Ваш БАД полезен? - Наш БАД не вреден! - Ну так в чем его полезность? - А вы заплатите $300 и докажите, что он неполезен! - Вы уверены, что побочных эффектов нет? - Если вы абсолютны здоровы, то никаких побочных эффектов не будет! - А ваш БАД проходил проверку? - A как же! Вытаскивается ворох маловразумительных бумаг с какими то подписями Академиков Академии Высшего Здоровья, Профессоров нетрадиционной медицины, Докторов паранормальных наук и т.п...
Цитата Valeant:
Вы даете анализ на основании допустим данных из отчета »
|
Вы что то попутали. Я не даю никаких анализов, это я у вас который раз прошу показать два результата чего угодно - один со службами по дефолту, другой - с вашей конфигурацией! И не надо никаких анализов с помощью WPT! Достаточно простого секундомера!