Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Креш системы на играх
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg stabilitytest.jpg
(147.9 Kb, 17 просмотров)
Тип файла: jpg P3310081.JPG
(368.2 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png cachemem.png
(205.1 Kb, 16 просмотров)
Тип файла: png cpuid.png
(206.6 Kb, 16 просмотров)

Здравствуйте, у меня практически такая же проблема, зависают очень многие игры и некоторые программы(Гугл Еарт, Фотошоп). Картинку прилагаю. Виснет наглухо, только перезагружать
Видеокарта Radeon hd 48xxx series. Параметры проца, памяти, на картинке (если я то что нужно сохранил конечно:-), а то я тот еще нуб)
Значит что я сделал(ну кроме того что вычистил пыль с компа и всякой мелочи как то: почистил реестр, сделал дефрагментацию, проверил все антивирусом...), я протестил видеокарту на 3дмарк уровень экстрим, прошло на ура, почти без тормозов фпс високий.
Далее потестил память за ночь, за 10 кругов ни одной ошибки. Параллельно поставил на другую машину тестить свой жесткий диск, нашло несколько битых фрагментов, но вроде не критично. Во всяком случае дело не в нем, так как я уже с другим жестким диском и переставил операционку, проблема не исчезла.
Температуру замерял(картинка прилагается), вроде немаленькие, но с другой стороны для моей видяхи это вроде как норма. Ну в нете так пишут во всяком случае.
Уже совсем задолбался, не знаю что делать. Буду благодарен за помощь.

З.Ы. Что самое интересное, Кризис 2 на возможном максимуме для моей видяхи (без Directx11) летает и ни разу не повис. Парадокс однако.

Отправлено: 13:27, 01-04-2011 | #24

Название темы: Креш системы на играх