Цитата Valeant:
Вопрос риторический по поводу повысилось или нет »
|
Риторический вопрос подразумевает заранее известный ответ. Так какой ответ вам заранее известен?
Цитата Valeant:
и ни каких тестов не надо, то что было и то что имеет разница есть. »
|
Это отчего же не надо? Очень даже надо. Приведите хотя бы один тест из которого наглядно видно, что отключение служб благотворно повлияло на работу системы, например в плане производительности.
Вся ваша свистопляска со службами реально дает только выигрыш нескольких секунд при загрузке ОС. Ну вы лично можете на это пойти и сэкономить эти несколько секунд, урезав функционал ОС - кто знает как вы свой комп используете, но почему вы решили, что если у вас на конкретно вашем компе и при конкретно ваших задачах что то
Цитата Valeant:
не будет использоваться на 100% »
|
, то это не будет использоваться у другого?
Цитата Valeant:
Имеем службу lanmanserver »
|
Вот вам служба Сервера не нужна. А у меня домашняя сеть на роутере висит. Мне тоже службу Сервера отключить?
Цитата Valeant:
И дело не в том быстрый ПК или нет а в том, нужно ли отвлекать систему на то что не нужно. »
|
Все таки вернусь к вопросу, который для вас "риторический". Жду хотя бы одного теста с цифрами! из которого видно, что работа системы после отключения служб улучшилась. Именно улучшилась, а не "освободилось 10 мегабайт оперативки).
Цитата CDY:
Ну, если Windows меня обманывает, »
|
Да это вы сами себя обманываете. Вот почитайте выводы человека, который в свое время тоже приходил на форум с твердым намерением "улучшить" ОС
Компьютерные Вести On-line. Системные службы: отключать или нет?