Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 41

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата serg450453:
При нынешнем росте ццен на электричество, КПД очень важный фактор. »
важный, но приставку очень я бы не использовал
Цитата serg450453:
Второй фактор, это в 90 % случаев, мощность на бумажке, не соавпадает с мощностью на выходе »
согласен, щас многие этим былуются
Цитата serg450453:
Третий фактор, в недорогих БП напряжение на выходе скачет как дуное. А в дальнейшем просядет или вообще за 13В вылезет, что убъёт большую часть компа. »
Говорите про конкретно Hiper, ни здесь ни тем более здесь про скачащее напряжение не говориться, скорее наоборот - отмечается, что:
Цитата:
Пульсации на выходе блока крайне малы, на шине +5 В их размах не достигает и 15 мВ (при допустимом 50 мВ), а на шине +12 В они вообще почти не видны.
Кросс-нагрузочные характеристики блока выглядят очень хорошо, он полностью обеспечивает весь заявленный диапазон нагрузок, включая большую нагрузку на шину +5 В и +3,3 В (хотя при таком режиме работы напряжения уже заметно уходят от номинала, но за допустимые пределы выходят только в критическом случае практически полного отсутствия нагрузки на +12 В).
Цитата serg450453:
Четвертое. Вес БП, Качественный например чифтек, будет в два раза больше весить вашего гипера. (интерестно почему????) »
Существенная доля правды тут конечно есть, но например можно просто поставить радиаторы побольше Читал интервью с Олегом Артамоновым, он говорил про это
Цитата serg450453:
Пятое. Качество деталей и проводов, особенно длина, на таких её экономят по страшному, в большом корпусе проводв просто на просто не достанут да видеокарты, или ещё до чего. »
В приведённых мною статьях как раз указывается на высокое качество этих самых деталий. А длинной проводов и мой чифтек никак не может похвастаться.
Цитата serg450453:
если этого мало, могу ещё пару строчек написать »
если полезных, то я только за!

Отправлено: 11:15, 31-03-2011 | #10