Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SunAres:
По-моему, Вы запутались. Файлы заливались из вашего комплекта: P40ART12 и RT09_B. А откуда потом взялся RS09_B--я понятия не имею »
Нет, я не запутался. Как-то указывал что бурн это куча тестов, в том числе и голов. Скорее винт под руководством бурна увидел в первых же тестах голов что голов 3 , а не 4, и изменил тип бурна на
Цитата SunAres:
Used Burn-In Code - RS09_B »
был RТ09_B, стал RS09_B. Многие бурны на многих семействах так делают. У меня полно было случаев, когда на стучащем Пало 80-ке SP0802N был залит НТ-код, после отработки которого винт сам становился SP0401N (то есть 1-я голова была физически повреждена). Или модель SP0812 с варей TK100-24 после даунсайза становится TT100-24. Вся универсальность бурна состоит в автоматическом определении количества физически присутствующих голов. Как у вас и произошло - запущенный бурн RT09_B после опроса голов сменился на RS09_B. Никакой путанины, просто закономерность. И не только на Пумах так.
А насчёт дальнейшего эсперимента относительно оставшихся старых модулей в СА. Сделайте полный формат всей служебной зоны, т.е. сотрите её например Samsung SA Formatter. Не переключая питания влейте скрипт от 80-ки P40ART12.BRN и бурн от неё же RT09_B.BIN. На я вот думаю что бурн всё равно станет RS09_B.BIN от 60-ки сам, по причине физического отсутствия 4-й головы.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Последний раз редактировалось misha2, 30-03-2011 в 23:06.

Отправлено: 22:45, 30-03-2011 | #47