Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата masyaka:
E8400 1333MHz то есть будет работать новый процессор на старой материнской плате или нет »
нет
Цитата masyaka:
Intel Core 2 Quad Q9500 2.83GHz 1333MHz 6Mb LGA775 OEM »
нет
Цитата masyaka:
2. Заменить видеокарту (если это имеет смысл) на:
подскажите любую в среднем ценовом диапазоне. Еще есть один момент, когда собирали компьютер подобрали видеокарту радиатор которой очень плотно упирается в радиатор чипсета на рисунке Крепление видеокарты »
для ваших задач смысла мало .

Цитата masyaka:
3.Заменить оперативную память на:
так как ОС WinXP 32bit то свыше 4 Гб наверное нет смысла ставить, поэтому имеет смысл сделать упор на производительность, поэтому хочу спросить какие модули памяти лучше выбрать по производительности. И еще слышал что-то про режимы работы памяти например двухканальный что это и как это сделать? »
хз , ну добавьте еще один гигабайт
Цитата masyaka:
4.Заменить блок питания на:
Сейчас стоит блок питания на 300W как я понимаю его менять по любому придется при апгрейде хочу термалтейк поставить только не знаю, какую мощность выбрать. »
только призамене процессора и памяти менять его ненужно (хотя он у вас слабенький) , просто выделка шкурки не стоит .
Цитата masyaka:
в) Еще если надо, то необходимо поставить кулер в передней части системного блока, но не могу понять следующего, если в передней части системного блока в пластмассовой крышке которая закрывает железо(рисунок передняя сторона системного блока) нет ни каких отверстия для прохождения воздуха ставиться ли в таких случаях кулер в переднюю часть? Может быть тогда все таки имеет смысл вообще поменять и корпус системного блока. »
, памяти в принципе достаточно , видеокарту особого смысла менять нет .
можно ставить и впереди , он будет сосать из низа (это норм) , а нужно ли ставить , смотрите сами .
Цитата masyaka:
a) Если менять на любой из вышеприведенных процессоров какой кулер надо поставить старый я думаю в этом случае не устроит? »
кулер впринципе подойдет старый , только термопасту нужно будет прикупить .
Цитата masyaka:
до 15000 »
за эти деньги можно собрать новый компьютер (полностью) , что существенно повысит производительность .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 14:42, 30-03-2011 | #3