Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые, здравствуйте.
читать дальше »
Я скачал "SamDrivers_11.3.11_Tiffany-[SamLab].iso" - там есть один замечательный файл "RunThis.exe", который хочу видоизменить для собственных нужд, но к большому сожалению, не могу разобраться с RunThis.ini - а именно "#run - запустить программу (имя - в Cmd, параметры - в Param)", то есть хочу запустить ERDExplorer.bat (в папке находится 3 файла: ERDExplorer.bat, ERD.uha и uharc.exe - из этой папки bat-файл запускается), путь к ERDExplorer.bat в RunThis.ini указываю правильно, но получаю вот такое сообщение об ошибке -

Ещё раз подчеркну, что из папки этот файл запускается нормально, и путь в RunThis.ini указан верно.
Другие программы (Paragon partition manager, WinAuditu, cpu-z ...) из оболочки "RunThis.exe" запускаются без проблем.
Ломаю голову не первый день, и всё что приходит на ум - возможно, не указываю какие-нибудь ключи (к сожалению, не знаю какие есть ключи, и что они означают. Например, Param=/K), и вообще не использую параметры, т.е. ни чего не указываю в Param=

Уже везде где только можно искал решение этой проблемы, но не нашёл - вся надежда на вас, уважаемы - подскажите, пожалуйста, что можно сделать ?

Отправлено: 23:43, 28-03-2011 | #1440