Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadblm:
+5V и +12V у БП проверьте и при необходимости смените »
А я вот тоже с проблемой CRC Errors здесь всех достал уже... . Тоже грешили на БП, купил новый, ошибки лезут всё равно, за месяц 175 уже, шлейфы покупал, материнку вроде в сервисе смотрели, а толку никакого, вот и не знаю как разобраться с этим...Первый диск по этой причине забрали по гарантии, а второй уже смотрю морозятся... Говорили что беда 200% в моём якобы плохом БП, поставил новый, купленный у них же и на приборах при мне проверенный, принёс домой как сыпал ошибками в смарте так и продолжает. К ним опять зашёл, говорю так мол и так, а они мне " 90 % пользователей не знают что такое СМАРТ винта и живут спокойно, вот и Вы не парьтесь, ошибки CRC, мол, ничего страшного вам не сделают"... Вот такие пироги, и стоит у меня этот диск уже 2 месяца просто так, винда стоит на старом который с 89-ью бэдами, а за этим тупо слежу каждый день, уже в привычку вошло...Обидно короче... Может и правда не заморачиваться с CRC? Относится это хоть как то к жёсткому?Или всё же это только проблема кабелей или материнки?Всё таки это счётчик ошибок при передачи данных по внешнему интерфейсу..... Понимаю что уже сто раз писал об этом, но так к единому мнению окружающих и не пришёл...
Спасибо.

Отправлено: 20:15, 28-03-2011 | #376