Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня на буке при некоторых светлых оттенках наблюдается рябь. Но то что там на экране сэкономили я знал еще до покупки читая отзывы, но тот конфиг за те деньги...та наплевал я на недостатки. Надо же отзывы читать прежде чем покупать, чтобы было меньше сюрпризов -> http://market.yandex.ua/model-opinio...87806&clid=502 вот тут в отзывах люди тоже на рябь жалуется.
Цитата:
небольшой шум от ламп при яркости менее 100%
(хотя может это он о звуковом шуме ХЗ)
Цитата:
Зернистость: если вы не работаете с точной графикой, то зернистость не будет заметна, но немного есть. (заметно на белом фоне)
Я не претендую на истину в последней инстанции, и наверное стоит поборотся и попробовать но кажется лучше он не умеет.
ЗЫ
Цитата Skynet:
LCD ... лампы ? »
лампы там стоят за матрицей а пиксели матрицы фильтруют световой поток пропуская или не пропуская различные участки спектра с различной интенсивностью (или по Вашему жк экран чудесным образом сам светится). Яркий белый в данном случае - это максимально возможное пропускание всего спектра который испускают эти самые лампы. Так что или матрица так работает или лампы такие. Поскольку матрица TN в очень многих устройствах, а рябь я лично видел только на своем ноуте, то предполагаю что дело в лампах. Хотя конечно же могу и ошибаться.

Последний раз редактировалось Rain, 28-03-2011 в 17:12.

Отправлено: 17:02, 28-03-2011 | #6