Цитата misha2:
меняется геометрия винта. В бурне винт проходит кучу тестирований, в том числе ищет повреждённые сервометки и строит заново сервотаблицу... »
|
Иными словами, возможности сделать ПОЛНЫЙ Backup (сохранить абсолютно все данные/код как из ПЗУ, так и с пластин) и/или ПОЛНЫЙ Restore просто нет. Верно?
Цитата misha2:
Я уверен что после прочтения этой ветки у вас будет больше понимания. Там есть очень многое, конечно не всё, но для понимания методики ремонта винтов старых серий - вполне достаточно. »
|
Ветка это конечно хорошо. А статей ни каких нету?
В принципе, Вы многое Вы уже и сами разжевали, причем намного лучше, чем в той ветке, за что вам огромное спасибо!

Однако, в силу моего ламеризма в данном вопросе, с моей колокольни пока смутно просматриваются следующие гипотезы

:
1) есть некая "таблица Test Description", в которой есть некая запись "SP80A4H 4CH SAE XXXS P40ART12.BRN RT09_B.BIN RT07_M.BIN";
2) это нечто есть имена неких трех файлов, которые нужно где-то взять (или собрать самому из неких компонентов);
3) P40ART12.BRN, вероятно, нужно залить в винт для начала бурна;
4) если бурн прошел успешно, нужно где-то взять еше некий MAIN (предположительно, файл RT07_M.BIN) и влить его.
5) и совсем не понятно, что делать со вторым файлом (RT09_B.BIN)
Собственно, хотелось бы с этим разобраться.
PS
Походу, еще вопрос: можно ли будет потом восстановть текущий S/N винта?