Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ФОТО - ГАЛЕРЕЯ
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ЧАСТЫЕ ОШИБКИ
Постоянный бсоды (синие экраны смерти)
После полного выключения компьютера, последующие запуски были проблемотичными
BSOD - 0x0000004E: PFN_LIST_CORRUPT
STOP: 0x0000007E (0xFFFFFFFFC0000005 ...
Каждые 20 -40 минут компьютер зависает напрочь...
Если загружать компьютер по полной... сразу открыть 5 игры, музыку, торрент ... то компьютер уходил в иной мир за считанные секунды
РЕШЕНИЕ
Всё на столько банально и просто, что я сам заплакал починив компьютер...
Я полез в биос и там поднял напряжение и тайминг моей оперативки...
штатные данные: 8-8-8-24 _ 1.5Вт
выставил: 9-9-9-24 _ 1.6Вт
Всё! Компьютер прошёл ещё разок пачку тестов и нигде не крякнул и не пискнул... Играл 24 часа и никаких проблем... Загружал под избыток оперативы (всего у меня 8гб) и ничего...
Спасибо ещё раз.. .мб кому то и поможет мой совет...

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 26-03-2011 в 13:45. Причина: пункт 3.1 http://forum.oszone.net/rules.html

Отправлено: 12:39, 26-03-2011 | #892