Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проблема
"BOOTMGR is missing press CTR-Alt-Del for restart"

Решения и необходимая для диагностики информация
  1. Загрузитесь с установочного диска Windows 7 или диск восстановления
  2. Войдите в среду восстановления.
  3. Сделайте восстановление запуска.
Если не поможет, предоставьте файл данных хранилища загрузки bcdcfg.txt:
  1. Скачайте программу Multiboot
  2. Запустите ее в среде восстановления с флэшки или внешнего диска.
  3. На вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку-ссылку "Сохранить в текстовый файл" (выбрать верхнее поле).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:33, 15-01-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Вся надежда на этот форум! Проблема в следующем:
Восстанавливал систему в заводские настройки. При восстановлении села батарея (и
не спрашивайте как так получилось)
теперь выдает BOOTMGR IS MISSING Press Ctrl+Alt+Del to restart.
Windows 7 HP 64 bit
Диска для восстановления системы нет. Система восстанавливалась с жесткого
диска.
Диска в комплекте нет. все что могу сделать это зайти в Биос и все.
-----
Проблема решена. Может кому поможет!
Ctrl+Alt+Del+F10 при перезагрузке зажал и все получилось! Винда начала сама
устанавливаться с жосткого диска, то что мне и надо было.

Последний раз редактировалось okshef, 20-02-2011 в 12:18.

Отправлено: 15:57, 19-02-2011 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

здраствуйте. Есть такая проблема, основной диск C: решил разбить на разделы при помощи paragonа, указал D: с размером определенной емкости, запустил процесс. После завершения высечло Bootmgr is missing, с помощью флэшки с установленной на ней winxp, обнаружилось что вся системная информация для загрузки 7 оказалась на диске D:. После чего и пошла Bootmgr is missing. Как можно восстановить загрузку?

Отправлено: 21:31, 23-03-2011 | #132

Модератор

Moderator

Измените активность разделов - активным должен быть тот, на котором файлы загрузки. Если не получится - делайте фото картины в Paragon-e и содержимого раздела, на котором папка BOOT и файл bootmgr. Посмотрим, что можно сделать.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:13, 23-03-2011 | #133

Пользователь

Воспользовался Recovery на нетбуке, восстановилось в прежнем виде, теперь будем нарезать заново.
Как можно уствновить консоль восстановления на Win7, на нетбук?

Отправлено: 23:50, 23-03-2011 | #134

Модератор

Moderator

В данном случае (Bootmgr is missing) консоль не поможет, так как загружается с помощью того самого bootmgr-a... Лучше, чтобы диск восстановления был под рукой.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:01, 25-03-2011 | #135

Новый участник

как я понимаю что-то произошло с Виндовс, компьютер самопроизвольно включался и затем перезапускался, я попытался переинсталлировать через диск(Windows 7), диск он не воспринимает и сейчас следующая ситуация.

Включаю компьютер, пишет:
BOOTMGR fehlt, Neuestart mit Strg+Alt+Entf
нажимаю..Strg+Alt+Entf и ничего. Один раз мне выдало следующее:

Check to make sure any new hardware or software is properly installed. If this is a new installation, ask your hardware or softwaremanyfacturer for any windows updates you migth need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing. If you need to use safe Mode to remove or disable components, restart your computer, press F8 to select Advanced Startup options and then select Safe Mode.

...Но поскольку я не понимаю ко всему и английского, то понять ничего не могу.
Что делать не знаю, помогите пожалуйста, обьясните несведующему в этом что я должен сделать. Я также прошу обьяснять так чтоб я смог понять.

Пожалуйста люди -помогите!!!

Отправлено: 10:31, 25-03-2011 | #136

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

toscha, скорее всего повредился загрузчик оси. Накатите\установите систему поверх уже установленой.
Цитата toscha:
я попытался переинсталлировать через диск(Windows 7), диск он не воспринимает и сейчас следующая ситуация. »
Хотя в таком случае переношу тему в соответстующий раздел.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 11:24, 25-03-2011 | #137

Модератор

Moderator

toscha, почитайте тему, сделайте, что поняли, что не поняли - спрашивайте.

Цитата toscha:
диск он не воспринимает »
а вот это плохо. Что за диск? Загрузка с CD / DVD выбрана?

-------

Отправлено: 20:32, 25-03-2011 | #138

Новый участник

Поверх установленной не накатывается.

У меня оригинальный DVD Windows 7 Home Premium 64Bit Software

Загрузка конечно-же с ....стоит, я несколько месяцев тому уже делал переинсталляцию.
Я подозреваю, что я сделал ошибку а именно, что когда я последний раз по новой инсталлировал, то в комплект придавался пробный Нортон на 2 месяца, так вот недели 2 назад на десктопе появлялась информация по поводу не раоты Нортона, появлялась несколько раз, признаю, что за проблемами я это проигнорировал, так может у меня какой -то .....вирус, но поскольку я как уже писал, в этих вопросах почти профан, то ничего толком и сказать не могу. Одноясно, ставлю ДВД, начинает загрузку до "выбора инсталляции", а дальше ...не идёт, сбой и перезагрузка, а то вообже с самого начала загрузки по всему десктопу полосы.
Даже и не знаю что делать?

Загрузка конечно-же с CD/DVD стоит.

Отправлено: 20:38, 26-03-2011 | #139

Модератор

Moderator

Цитата toscha:
ставлю ДВД, начинает загрузку »
Press any key to boot from CD...

Видите при загрузке с диска эту фразу?

-------

Отправлено: 20:51, 26-03-2011 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Ошибка при загрузке Windows 7: BOOTMGR IS MISSING

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено