Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Создать "точку восстановления" в Win 2003 R2 SP2

Ответить
Настройки темы
Создать "точку восстановления" в Win 2003 R2 SP2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Нужно создать "точку восстановления" на компе с Win2003 R2 SP2. В серверной винде (по крайней мере 2000, 2003) нет такого инструмента как в XP или Vista по восстанавлению системы на её докраховый снимок (точку), который можно создать принудительно. Мне на 2003 надо проинсталлировать большой пакет прикладного ПО, и в случае сбоя, глюков и т.д. откатить ОС на доинсталляционное состояние, что бы никаких следов этого пакета в ОС не было. Т.е. сначала надо зафиксировать это доинсталляционное состояние. Желательно обойтись без стороннего ПО (типа акрониса, Ghost и т.д.) Что посоветуете?

Отправлено: 00:14, 27-02-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4452

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zero55:
никогда не используйте акронис и ему подобных на контроллере домена
Голословное утверждение, ни на чём не основанное.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 10:55, 24-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Angry Demon:
Голословное утверждение, ни на чём не основанное »
Почитайте про USN Rollback. в 8 случаях из 10 он происходит из за того что контроллеры бэкапятся софтом типа акронис и пр.

Я не говорю что Акронис и пр. это плохо т.к. стоит сказать и тут же поднимаются тысячи сторонников этого продукта, начинаются бесполезные обсуждения и попытки убедить меня что круче и полезнее программы нет

Моя позиция относительно этого продукта проста - надо проблем используйте.
Сам же я его не использую и предпочитаю абсолютно бесплатный встроенный функционал, а когда чешется и надо снять образ то использую CloneZilla

Для каждой задачи есть свой рекомендованный инструмент. В случае с конроллером домена этот инструмент ntbackup.

Отправлено: 11:49, 24-03-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Создать "точку восстановления" в Win 2003 R2 SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено