Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 496

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vizit0r:
эм. а нельзя выдать предупреждающее сообщение, если юзер подтвердил - втихую отформатировать? »
Предупреждение выскакивает.

Цитата Vizit0r:
для формата в fat32 ненадо использовать спецутиль, стандартного формата достаточно. сислинукс тем более. »
Я об этом не думал - в основном занимался созданием самого дистрибутива для флешки. Наверно ты прав. Но есть один плюс в использовании этой утилиты - она форматирует ТОЛЬКО флешки. Можно не боятся отформатировать С:

Цитата Vizit0r:
аналогично. нельзя сразу копировать, тем же батником например? буква-то указывается. »
А если флешка не вставлена? Это как создание обычного дистрибутива, образа ISO и запись этого образа на диск - можно делать из одного батника, а можно по очереди. Мне удобнее создать сначала образ, потом посмотреть его, и только потом записать его на диск. Буква же при создании дистрибутива для USB нужна для создания файла MIGRATE.INF.
Могу сделать автоматическое копирование и форматирование опционалными по ключам из setting.ini. правда при использовании утилиты будет вылетать окно предупреждения, а при использовании команды Format есть риск отформатировать что-нибудь нужное.

-------
Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.
Оптимизм есть недостаток информации.
Хочу быть змеёй, чтобы на работу лёжа ходить.
Конструктор инсталляторов на основе 7z SFX + готовые инсталляторы

Отправлено: 12:17, 23-03-2011 | #108