Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Купить Nettop

Ответить
Настройки темы
Купить Nettop

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день уважаемые пользователи.

Вообщем хочу купить nettop себе, но не могу понять будут ли они нормально тянуть видео!

Вообщем хочу, его поставить в к телеку, подключить HDD + что бы WIFI на нем был, поставить систему (ХР или 7) и подключить все это дело к Телеку 50".

Вопрос заключается, какой выбрать вообще, может кто то что нибудь посоветовать! Что бы он тянул HD видео не тормозил + по инету полазить.
Заранее спасибо.

-------
http://freedomp.ucoz.ru - игровые автоматы Novomatic, Igrosoft скачать бесплатно.

Отправлено: 21:35, 21-03-2011

Ветеран

Благодарности: 1887

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата PLATON:
Что бы он тянул HD видео не тормозил + по инету полазить. »
2Гб памяти , процессор сильно роли не игарет . на базе nVidia ION 2 , видеокарта GT218 , такой выйдет на 15-16 т.р. , можно взять дешевле на чуть старшей платформе ION , но на сколько я знаю обе платформы без проблем справляются с fullHD качеством картинки .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 00:26, 22-03-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Купить Nettop

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено