Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как понять что не работает?

Ответить
Настройки темы
Как понять что не работает?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имеются такие артефакты на AsRock 880GM-LE :
на некоторые флешки при записи происходит ошибка (ошибка-"не могу прочитать", флешка в это время исчезает из системы, индикатор мигает. При этом если просто читать с флешки - то все ок),
при передаче некоторых файлов по локальной сети тоже ошибка ("не могу прочитать"),
и не могу передать файл в интернет (обрубается соединение, причем только тогда когда передаешь файл)
С жестким диском все в порядке, новый(Sata). те же проблемы были когда система работала от моего старого HDD - IDE-вского.
Какая штука на мат. плате отвечает за такую передачу файлов, в чем может быть проблема?
И как решить такую проблему?

C системой (сейчас работает ХР) все в порядке, в чистой вин-7, и вин-7х64 - то же самое.

Отправлено: 01:48, 14-03-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Конденсаторов вздувшихся на материнской плате точно нет?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 08:19, 21-03-2011 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Нет, вздувшихся или потекших конденсаторов нет.
Отдал плату по гарантии, сегодня привезут взмен АСУС M4A88TD-M/USB3 (с доплатой) - так что тему можно закрывать, ну или все-таки может кто-нибудь знает что еще полезное - пишите!

Отправлено: 20:38, 24-03-2011 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Как понять что не работает?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено