Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вчера я добил ЖД который оказался проблемным. Сунул ЖД в коробочку с USB/SATA переходником и использовал в качестве флехи пару недель. ЖД работал исправно и я начал подумывать что в этом качестве он проживет долго. Но... теперь ЖД не просто потерял файловую систему, теперь ЖД издает звуки похожие на стук колес и не определяется в диспетчере устройств (проверено на нескольких компьютерах).
Хочу сказать что таскание себя и ноутбука по экспертизам и судам займет кучу времени и сил. ЖД достался "на халяву" ремонт произвел сам. Поэтому ни в какой суд я пожалуй не пойду. Ноутбук работает, ОС легализую. Хочу сказать спасибо всем кто откликнулся в данной теме.
DJ Mogarych, Phoenix, CyberDaemon, ShaddyR, lxa85, Спасибо Вам огромное.
Отдельное спасибо Tigr и iskander-k. Спасибо Всем.
ЗЫ Недавно мой знакомый нарыл в интернете информацию о продажах компьютерной техники в западных областях Казахстана.
Цитата:
Как правило техника поступающая в западные регионы это техника побывавшая на ремонте по гарантийным талонам в столице и в южных областях.
Так что это система, а воевать с системой просто нет смысла.
Войну в интернете можно и продолжить
Цитата Tigr:
Vitac_Black, я бы потребовал письменное заключение с тем же текстом (о выходе ноута из строя при установке ОСи). Это заключение я бы перевел на английский и отправил в какое-либо (если нет в Казахстане) представительство с сообщением, что собираюсь обнародовать его на всех возможных форумах (например, на нашем) + отправишь это их конкурентам, чтобы они наглядно продемонстрировали потенциальным покупателям последствия приобретения продуктов Acer. »
Пусть народ знает что жульё есть везде.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:33, 19-03-2011 | #72