Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата DeMoN23:
как вы это поняли? ощутили? »
Методом тыка, всё перепробовав решил попробовать прописать путь до прошивки, скопировал папку 64 в корень диска C, далее из командной строки запустил прошивальщик W200FW23
с ключами /srom 4 /write C:/64/F302508.mem C:/64/cfg.ini/address 02-00-00(это адрес моего первого контроллера USB 3.0) и всё, прошивка прошла, затем я повторил процедуру для второго контроллера с адресом 03-00-00, ребутнул комп, зашёл в USB 3.0 Host Controller Utility и посмотрел версию прошивки, она изменилась на 3025, но последняя была 3.0.2.7.0.8, так что я тот файлик, который скачал отсюда: www.station-drivers.com/page/nec.htm разархивировал в отдельную папку, достал оттуда UPDATE.mem (это и есть прошивка последней версии) и скопировал её на диск C в папку 64 и повторил прошивку обоих контроллеров заново, опять ребут --> USB 3.0 Host Controller Utility и вуаля, прошивка 3027 везде. Вот только проблемка с полным отключением компа осталась, юсбишники так и не пашут при первом включении, только после ребута, наверное всё дело в версии биоса...
Цитата DeMoN23:
в чем и как измерялася скорость USB.3.0 ? »
скорость USB 3.0 ничем не мерил
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:07, 19-03-2011 | #5