Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В Африке акулы, в Африке гориллы... Прорвало трубы, взорвался газ, сломалось электричество... Реки вышли из берегов и смыли разрушенный землетрясением датацентр... Явления одного порядка вероятности.
90 у. е. в месяц - за год более 1000 у. е. ИБП класса SmartUPS обойдется едва ли в половину этой суммы. И я, живущий в новом доме, где ремонт делается постоянно то тут, то там, не припомню, чтобы кто-то вырубал "рубильник в подъезде". Не надо демагогии.
То же с провайдерами. Не знаю, как в других городах, а в СПб цена Интернета не выше 300-400 р. - с шириной канала, в разы превышающей потребности RDP. Итого максимально 1000 р. в месяц за Интернет - деньги вполне смешные.
Обыск квартиры - вы представляете, что нужно сделать, чтобы получить на это санкцию? Это не офис, куда ОБЭП на раз заявится, это жилище, неприкосновенность которого гарантируется Конституцией.
Наладить регулярный backup всех критичных данных в шифрованные архивы и перекачивать их по ночам в офис же - что мешает?

Впрочем, я прежде вообще не слышал про выделенные виртуальные серверы с доступом по RDP, так что буду признателен, если поделитесь контактами .

-------
Magically yours
Raistlin

Отправлено: 12:58, 16-03-2011 | #14