Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

процитирую сам себя, так как несколько дней прошло...
Цитата typus:
в общем, сп1 встал, сработало вот это решение
Но тут смешно другое, после этого обновления напрочь отвалился таскманагер, не запускается вообще никак, ни окон, ни запретов, просто не запускается. Все стандартные процедуры в виде танцев с бубном вокруг реестра и групповых политик испробовал, ничего не помогает...
С вероятностью 99,99% вирусов никаких нет, если не считать сам сп1 вирусом...сторонний софт, например, process explorer не видит никаких подозрительных процессов, жрущих ресурсы...что посоветуете?
если не найду решение, придется откатываться…
короче, заметил несколько весьма пикантных неприятных проблем с рядом сторонних программ....
не стал мучаться, откатился на благоразумно сделанный вчера, перед установкой сп1, бекап...
Факт остается фактом, косяки с диспетчером задач, ровно как и с другими несистемными программами, от лукавого...то бишь, от него, от сп1...после отката все ок.. »
Сегодня решил поставить ие9, после установки - не запускается диспетчер задач...
По всей видимости, дело не в сп1 как таковом, у меня сегодня до установки ие было 12 обязательных апдейтов, осталось 10 - но в списке установленных обновлений от сегодня только ие и русский ланг пак к нему - по всей видимости и ие, и сп1 автоматом тянут с собой какие - то из апдейтов, один из которых валит мне диспетчер задач. В принципе, я могу снова откатиться, чтобы точно знать, какие из апдейтов установились вместе с ие, бо это ведь не дело - теперь или вообще перестать обновляться, или найти решение.
Возможно, моя проблема уже вышла за рамки данной темы, если что сорри, просто мне интересно, мне одному что ли так повезло, если этот глюк есть, и именно связан с установкой сп1 на вин7 х64, то он должен же быть еще у кого-то...
В общем, посоветуйте, что делать в этой ситуации, писать в суппорт мс? я вообще то в англ. не очень...

-------
http://forum.oszone.net

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 15-03-2011 | #297