Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ранее задавал вопрос, но никакого ответа не получил. Причина найдена, правда довольно экзотичная. Вот истоки и причина:

Цитата gorill:
Вот, собственно, возникает несоответствие размеров отведенного\занятого места (554\55 Мб соответственно) и размеров исчезнувшего места (1,8 Гб). Гигабайты вернутся после перезагрузки в ХР. На сей момент точек восстановления три штуки, созданных автоматически после критических обновлений. »
Решение найдено(вроде бы): Поскольку установлены две операционки (Win7 и ХР), то и восстановление показывает ДВА системных раздела, но, в результате неустановленного пока глюка, раздел с ХР в окне "Свойства системы" показывается как диск С, хотя под Win7 он идет как D. Т.е., я уверенно выделяю на диске С минимум места под точки восстановления, не обращая никакого внимания на диск D(т.е. якобы на раздел с ХР), поскольку знаю, что на нем НЕТ свободного места и система может упираться рогами сколько ей влезет и начинаю тупо искать исчезающее место в Win7... Когда я посмотрел на раздел якобы с ХР, то и увидел "По выбору системы"...те самые исчезающие гектары в Win7...Пресекаю разгул Винды и...Второй день "место на месте".

Отправлено: 21:12, 14-03-2011 | #92