Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Эм. Я же описал, чего я хочу этим добиться. Хотя вероятно проблема в том, что впн за натом(роутер).. как то не учел.

Подключение посредством интЕРнета.

Впн.Зачем? Требуется полностью зашифровать весь трафик с моего комп. и выходит в интернет посредством тунеля. Ибо некоторые ограничения провайдера мешают спать спокойно такие как их гребанный OpenDNS + блокировка p2p + еще куча лабуды по мелочи, как блокировка портов и выход в интернет ТОЛЬКО посредством прокси. Как я понимаю впн сервер должен решить большинство проблем, ибо весь траф идет через один порт на сервер впна (не нужно создавать прову неимоверное кол-во исключений под каждую игру/софт и прочее)

Интерфейсов? Физический - один интернетовский находящийся за шлюзом. + созданный openvpn. (мб и еще есть. но не суть важны. ибо глобалка доступна только через один)

1. Настроить впн сеть (она готова. клиенты друг-друга видят.)
2. Настроить роуты {отправить трафик с впн интерфейса на интерфейс с выходом в интернет. тем самым пустив впн трафик впн клиента через себя. Дык сказать, некое подобие проксей.}(маршрутизация трафика клиента через сервер и пуском этого трафика в интернет. извиняюсь за плохое описание.) [Настроить не могу. Причем не первый раз. Нужно, чтобы кто-то помог с этим. Я не втыкаю в роуты совсем что-то. Единственный косяк с впнами, который не могу довольно долгое время решить, поэтому обращаюсь на форум. Думаю, тут кто-нибудь этим таки занимался, подскажет что, да как.]

З.Ы. Спрашивайте, что не понятно объяснил..

-------
Я решил сделать вот что: притвориться глухонемым.

Последний раз редактировалось falcon92, 14-03-2011 в 02:43.

Отправлено: 02:29, 14-03-2011 | #15