Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

pahan22,
начну сначала и по порядку:
-скриншоты остались от установленной системы
...
-в ресурсах(виндовс) тоже нет

это означает: на рабочем столе обоины от старых тем, я не нашёл папку с обоями для этой темы (может её и совсем нет?);
- раньше эта папка лежала по пути: с-windows-resourses-themes-seven_dark_blue...
там же находился и файл msstyles,который можно было подработать под себя... сейчас тоже не вижу(может ослеп?);

- персонализации темы нет
...
-обои на рабочем столе старые

означает:про обои уже сказал а про то, что через персонализацию тоже не видно установленной темы вроде и так понятно...
только мне не понятно - тема должна туда попасть, как раньше или так задумано?

А теперь вопросы:
1. Поменялись ли диалоги?
2. Поменялись ли иконки?

3. Сколько раз проводилось пропатчивание?
и ответы:диалоги поменялись и не поменялись одновременно - посмотреть можно в папках 1 и 2 вложения (сделал фото всех, что не поменялись, при этом левый боковой рисунок рес.633-точно не помню, не поменялся. а из поменявшихся (папка 2) выбрал только несколько.
-иконки поменялись.
на третий вопрос будет - один, время пропатчивания составило 51 сек.

переустановил винду заточенную под стороние темы - Вот здесь поподробнее?
я установил новую сборку от IDIMM - IDimm Edition Ultimate SP1 v.09.11x64, которая пропатчена для сторонних тем, видимо поэтому время патча сократилось очень значительно с 240 до 51 сек.
Ну и если на первых два вопроса ответ отрицательный, то вот инструкция к действию:
-сделал, время составило 55 сек и результат прежний...

5. Что ещё не устраивает?
то, что результата нет - тема установилась не полностью,
не могу настроить msstyles под себя - хочу поменять цвета и шрифты,
в папке 3 рис учётной записи до установки темы и после -разница видна без очёк...

если буде желание и главное время ответьте, если нет - буду доживать так...

http://ifolder.ru/22380863

Отправлено: 20:02, 13-03-2011 | #87