Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Как то месяца 2 назад одним гражданам переставлял Windows,на системник который они тут же купили где то с рук.К системнику ,покупатель не привел вопросов,даже не спросил где диск с дравами.Мне появился этот компьютер пред глазами с установленной Win 7 ,в которой я ничего еще не знал.Стояла паленка,с истекшим сроком активации.Я по привычке ,собирался форматнуть раздел с Win 7 ,но граждане сказали что им нужны данные оттуда.Я плюнул и поставил XP поверх.Тогда я увидел жесточайшие глюки.Тогда ,я еще не знал что Win 7 создает жесткие ссылки на Documents and Setting ,и т.п
предомной встал синий экран рабочего стола..............................я плюнул и сказал ,что буду думать..................Потом я узнал ,что какой то дядя туда поставил сборку Win 7 ...........которая тоже слетит через 30 дней Я форматнул раздел ,и поставил Windows Xp Полузверь(не пинайте ,еще не знал о сборках ничего плохого).Они отблагодорили и дали 200 рублей (xD).Сами эти граждане ,быдло оказались и ламерами.Они через некоторое время обвинили в том что я сжег их мышь Притом ,как я мог это сделать?!!Я ржал ,долго ржал,потом узнал что они сожгли тот Windows примерно через пару дней ,притом говорили что это я им комп сжег.Я ржал,но уже я не ставлю сборки,.....в них много всякой фигни наф не нужной

-------
Го го го !Го в Garena в жжзнгиь!

Отправлено: 11:03, 13-03-2011 | #383