Ушёл из жизни
Благодарности: 3491
|
|
Отправить PM
Цитата Liveride:
Не понимаю вас, Джеймс. Вы же авторитетный профессионал - хотелось бы видеть именно ваш аддон, изготовленный по принципу тех, что представлены в шапке (потому как ваши пакеты всегда устанавливались успешно и грамотно регистрировали себя в системе - новичку создание такого инсталлятора может оказаться не по зубам). »
|
А я не понимаю Вас! Вы считаете, что jameszero должен делать все, что вам требуется только на том основании, что Вы этого не умеете и не хотите учится? Иждивенчество, которое последнее время начинает расползаться по сайту, ни приведет ни к чему хорошему. Стремление, грузить все на того "кто везет", может плохо кончится.
Кстати, предлагаемый пакет нужен для новомодных игрушек (если я не ошибаюсь), так вот, может игроманам отдохнуть от бесконечных игр да и сделать самим нужный именно им аддон? И не перекладывать свои хотелки на других.
Сайт, прежде всего, предназначен для помощи пользователям в их стремлении научится делать что либо самостоятельно (те же аддоны), а не для того, чтобы плодить потребителей и бездельников.
Все вышесказанное мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации.
|
Отправлено: 18:30, 12-03-2011
|