Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата xSplinx:
Насколько я понял из названия теста ты тестируеш память видео.Попробуй запустить старый добрый 3DMark06 там есть выбор цикличности выставь чтоб тест проходил раз 40 или протесть с помощью Unigine_Heaven тоже не плохо грузит видеокарту,но появление артефактов очень большая проблема.Сталкивался с подобным (не постоянством проявлением артефактов) кое как удалось доказать сервисникам ,но в итоге видео заменили. »
Нееет : ) тестировал и 3дмарком03 и в осспт не только память : ) ну вообщем уже не важно, обменял на деньги в магазине : ) хороший магазин, даже не проверяли ничего : ) сейчас проверяю, насколько система стабильна, надеюсь на лучший исход. Gts 450 sonic в другом магазине (у этих не было), теперь только rtl - овскую, а не оемную : )

Цитата yurfed:
Вам ещё в начале темы было сказано. Вы читаете наискосок. »
Прошу прощения, если это действительно так : ) но где-то сообщений 5 - 7 назад я уже писал про то, что показания эвереста сильно расходятся, как с показаниями occpt, так и с показаниями, полученными при помощи мультиметра (все в пределах нормы). Да и сообщения 4 назад писал про то, что другой блок питания не исправил ситуацию.
Возможно я до сих пор не понял ситуации и нужно сделать с ним что-то еще, тогда это действительно особенности моего зрения и я благодарен Вам за то, что указываете на мои ошибки : )

Отправлено: 12:10, 12-03-2011 | #52