![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME |
|
BSOD - 0x000000ED: UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
|
|
|
Отправлено: 11:45, 12-04-2007 |
Пользователь Сообщения: 130
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Внесу свои 5 копеек в тему. Только что возился со своим компом - свет отрубили во время загрузки моего ПК, при последующем включении при загрузке вылез данный синий экран смерти. А у меня 3 винта по 1,5 Тб. Ужас до чего испугался, что все, что нажито непосильным трудом - пропало. Но к счастью все обошлось, даже не пришлось переустанавливать винду. Кстати, почему-то всякие Live-CD и ERD-Commander'ы так же не хотели загружаться - вот что странно, жаловались на нехватку памяти для загрузки cdrom.sys (а у меня оперативы ведь 4 гига!). Так и не понял что помогло мне конкретно избавиться от этого синего экрана, но проделал следующее - открыл системник, заново переподключил разъемы на винтах, зашел опять же с загрузочного Hiren's BootCD в каждую программу для работы с жестким диском. Кстати, они прекрасно все данные читали и писали с моих дисков. В какой-то из программ создал пустой новый каталог на каждом из моих разделов. Вышел. После всех моих манипуляций еще раз попытался загрузиться в Safe Mode режим системы. На этот раз она там чего-то долго шуровала при загрузке а потом просто перезагрузилась сама. Я в это время ниче не трогаю, молюсь про себя, чтоб заработала! И о чудо, при новой загрузке (нормальной) синего экрана как не бывало. Тут я вздохнул с облегчением, как гора с плеч, все-таки мало желания стока инфы терять.
Вобщем, пока нормально работает... До следующего отключения света... Уж прошу прощения за лирические отступления... Было бы все-таки интересно узнать мнение местных специалистов, что же конкретно помогло мне из всех действий... |
Отправлено: 21:10, 08-01-2011 | #71 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
недавно, при загрузки винды возникла такая проблема: stop: 0x000000ED (0x89F1DC30, 0xC0000006, 0x00000000, 0x00000000) во время загрузки, резко вылетает синий экран, и при перезагрузке все повторяется вновь. ОС: xp sp3 |
Последний раз редактировалось marchello, 07-03-2011 в 15:27. Причина: дополнил сообщение Отправлено: 14:45, 07-03-2011 | #72 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сюда уже видимо давно никто не заходит... по сабжу: справился с проблемой с помощью "Вики"! прога проверила и устранила 2 дефекта
|
Отправлено: 08:18, 12-03-2011 | #73 |
![]() Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за совети помогло
|
Отправлено: 22:09, 23-09-2011 | #74 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать короче проблема такова. STOP 0x000000ED вылетела у меня на компе.посоветовали через командер проверить.а далее следющее загружается командер включается синий экран И ВСЁ ВИСНЕТ(((так же ставил винт с ноута.пытается запуститься и вылетает ошибка 0x0000007b.если есть специалист готовый подсказать буду очень благодарен.надежда только на вас ребята(((
|
Отправлено: 23:51, 17-11-2011 | #75 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 23:56, 17-11-2011 | #76 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ерд командер 2008.образ на диск воткнул он загружается до раб стола своего а потом ни значков ничего.
|
Отправлено: 00:23, 18-11-2011 | #77 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать диск проверяйте, вероятнее всего, что он не жилец
|
------- Отправлено: 00:27, 18-11-2011 | #78 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать как можно ноутом проверить диск?ну или еще способы?
|
Отправлено: 00:48, 18-11-2011 | #79 |
Пользователь Сообщения: 83
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тоже добавлю корявку:
Запуск программы выполнять с LiveCD диска. Поскольку на жестком диске повреждена файловая система загрузка с жесткого диска завершится синим экраном. Приёмы показаны на основе Alkid LiveCD диска. Метод первый: проверка диска с помощью программы Victoria: Выбираем программу Victoria: Замечена особенность: Программа при запуске с флешки запускается с ошибками и работать не будет. При запуске с компакт-диска программа выполняется без каких-либо проблем. ![]() Запуск программы, выбор проверяемого носителя. ![]() Выбираем необходимые параметры, нажимаем Start ![]() Программа начала проверку диска: ![]() Вот и первый проблемный блок: ![]() Вот это уже плохо: ![]() Программа завершила работу, предупреждения есть, ошибок нет: ![]() Метод второй: проверка диска с помощью программы Chkdsk: Пуск, выполнить, cmd OK. В открывшемся диалоговом окне командной строки запустить chkdsk с ключом /F (Синтаксис команды: chkdsk c: /f, где с: - буква диска, на котором установлена Windows): ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось felix2604, 18-11-2011 в 00:59. Отправлено: 00:51, 18-11-2011 | #80 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Windows 7 STOP: 0x000000ED | buhanov | Microsoft Windows 7 | 1 | 26-10-2010 16:24 | |
Ошибка - UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME | aka93 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 20-11-2009 23:00 |
|