Цитата P.M.:
не делают хорошего, пусть хоть и гадостей не творят. »
|
это субъективное мнение. Мне например нравятся "Интерны" и "Как я встретил вашу маму (оригинальная версия)" потому что смотря их, можно отключить голову. Они приносят пользу тем, что снимают стресс. И да, в них не убивают.
P.M.,
Цитата P.M.:
Цитата Tigr:Формально говоря, мы их назначили руководить нашей страной. »
Цитата lxa85:Tigr, я понимаю, что мы их выбрали, с этим я согласен. »
А мне грустно и смешно, и я ни капли не согласен. »
|
Мы говорим про теорию. И не даром есть фраза "Народ достоин своего правителя". И в ней сокрыт достаточно глубокий смысл. Народ = люди+выдающиеся личности (курс философии). Если убрать любой из этих компонентов, будет толпа. Тупая, управляемая животными инстинктами толпа.
Цитата P.M.:
Далее в развитие. Хочу чтобы по каналу Fashion показывали новости политики. Хочу чтобы по каналу Теленяня - рассказывали о новинках высоких технологий. »
Настала моя очередь задавать вопрос " вы в какой стране живете", у трети страны до сих пор и дециметровых-то каналов нет, я уж не говорю о кабельных, только первые пять больших кнопок. »
|
В России. Я забочусь об окружающих меня людях по мере возможности. Это вовсе не значит, что я отдам все, лишь бы кому-то "среднестатистическому" было хорошо. Для достойных людей - да. Для тех, кому не надо - нет. И это не мания величия, а желание, чтобы отданное, пошло на пользу людям, а не на прозябание жизни.
Ответ вопросом не вопрос, это нынче стиль такой? Вопрос про fashion, рбк, Теленяню нацелен не на то, чтобы продемострировать мое знание телеканалов (здесь "здравствуй гугл" помогает) а на то, что не надо смешивать целевые аудитории, обвинять каналы в их направленности.
Цитата Tigr:
В доступности этих и многих других каналов для детей. Кто-либо знает о дешевых (в идеале - бесплатных) механизмах сокрытия "взрослых" каналов от них ? »
|
Любопытство, и не мне тебе рассказывать, все равно возьмет верх. Если у ребенка есть вопросы, он их задаст. Хорошо если родителям, если нет, то ровесникам, интернету, любому, но он их задаст. Если у родителей нет времени рассказать ребенку что есть хорошо, а что есть плохо, то это их проблемы. Если они безответственно подошли к процессу воспитания ребенка - это их проблемы. Это все прекрасно понимают.
Да, я понимаю, легче всего - обвинить кого-нибудь. Может в первую очередь себя?
Верхушке выгодно иметь "тупой народ", так легче им управлять. Что они делают не так, если всю борьбу может охарактеризовать одним словом - "Власть!" ?