|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Не подключаются PPPoE соединения |
|
Не подключаются PPPoE соединения
|
Новый участник Сообщения: 39 |
Доброго времени суток! Три дня назад внезапно оборвалось PPPoE соединение и при попытке повторного подключения появилась ошибка 619 : Все устройства подключены. Также проскакивают 651 и 691 ошибки. Прочитав форумы, перепробовал множество методов устранения ошибок - на данном сайте в разделе операционных систем посоветовали некоторые манипуляции с реестром, но ничего не помогло пока. Там же посоветовали обратиться сюда, видимо, из-за подозрения на вредоносные объекты. Надеюсь на помощь. Сканы произвел, логи прикрепляю.
|
|
Отправлено: 00:28, 03-03-2011 |
![]() Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я могу немножко поспособствовать в ответе некоторых антивирусов на карантин. Отправьте карантин, если вы его еще не удалили, на cash2000(at)rambler(dot)ru, где (at) = @ а (dot) = .
|
Отправлено: 12:51, 07-03-2011 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать С Касперского по-прежнему нет ответа, однако появилась некоторая информация. При подключении модема к ноутбуку на последнем возникают аналогичные ошибки. Проблема скорее всего в аппаратной части. Есть ли в логах что-нибудь, чего следовало бы опасаться?
|
Отправлено: 01:36, 10-03-2011 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 261
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А вы пробовали пересоздать соединение используя другой модем?
Цитата Amshferm:
|
|
Отправлено: 10:41, 11-03-2011 | #13 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я думаю, всё-таки не стоит тратить время. Подождем ответа из лаборатории.
С другим модемом не пробовал создавать, так как у меня один только модем. Послезавтра собираюсь ехать в офис провайдера, чтобы сменить модем. |
Отправлено: 02:41, 12-03-2011 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Помогите решить проблему долгой авторизации интернет соединения по протоколу PPPoe! | deepdive | Microsoft Windows 7 | 55 | 31-10-2009 14:06 | |
как Расшарить 2 pppoe соединения + hamachi в локалку на win 2003 server | superflint | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 21-05-2009 20:32 | |
Интернет - Не отображается PPPOE соединения в списке текущих подключений | _UpGrade | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-04-2008 02:38 | |
C/C++ - C++ | создание PPPoE соединения | XpycT | Программирование и базы данных | 3 | 18-07-2007 08:44 | |
Настройка PPPoE ADSL-соединения | SS1001 | Железо в Linux | 3 | 10-06-2007 19:34 |
|