Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну демонизируешь-это перебор...Я не стану описывать каждое тупое г-шоу отдельно, какое-то чуть лучше, какие-то (как домдва вобще ни в какие ворота не лезут). Ну вот например "Поле чудес":
1.Передача не несущая в себе абсолютно никакой полезной нагрузки, предсказуемая до безобразия (тут будут петь и декламировать г-стихи , а тут одаривать воблой с огурцами Якубовича, здесь время раздачи слонов Якубовичем и объявление рекламы розовощеким карапузом...
2. Создает иллюзию интеллектуальности, обыватель сидит перед ящиком и думает "какой я умный, я ДАВНО уже слово отгадал.А забарабаном-нуТупые!", это как правило из "маньяков-отгадывателей кроссвордов и сканвордов", у которых как таковых знаний нет, только хорошая память на запомненные ответы (и вот они щелкают пачки этих кроссвордов, убивая время, вместо того чтобы читать книги, а когда нужны не верхушечные знания, они сразу в лужу садятся.
3. Шоу "семейное"- стало быть его смотрят и дети, оно приучает их к мысли, что в жизни возможна "халява"
4.Оно занимает место какой-нибудь передачи, несущей хоть какую-нибудь смысловую нагрузку, и в эфире уже почти 20 ЛЕТ, посчитайте количество часов и денег выкинутых на Это .........
6.Есть еще один пункт, он называется "рекламная пауза", но это отдельная большая тема, и он касается всех Г-шоу.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 19:16, 10-03-2011 | #80