Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Fridriksson:
threeFore, а Вы скачивали последние версии драйверов для мат. платы и видеокарты? БИОС у Вас пока последний. Может быть стоит подождать обновления. »
Скачивал] и разные версии также скачивал, до 7ки XP стояла, соответственно там драйвера отличались чутка, не думаю, что в них дело.

Цитата Normal:
threeFore, поищите для теста другую планку ОЗУ. »
Память почему-то меньше всех вызывает подозрений, поэтому буду ее последней заменять из всех для теста.

Цитата wallhack:
в любом случае надо пробовать запустить и поработать с другим БП, на крайняк у друзей одолжи на тест.
а на счет харда то что новый не значит хороший(у мя был новый который поменялся на другой после недельки использования, который в свою очеред через год словил "муху ЦЦ", харды сигейтовские были).Так что лучше проверить
Еще как вариант удалить все дрова от мамки и видюхи, сетевухи и прочего и попробовать посмотреть будет ли виснуть »
Уже одолжил, взял какой-то на 450W, около часа работает - полет нормальный. Вопрос - если все-таки в бп дело, то какая причина для замены может быть? Прийти со словами: "У меня с этим бп зависает"? Как-то странно]

Возможно и хард] уже не знаю] начал перебором тестировать все комплектующие) сейчас идет тест блока питания]

Драйвера все-таки вряд ли.

Дело не в Блоке Питания, либо для теста нужен более мощный БП .[

На другом БП 450W (рабочий) опять произошло зависание, опять в рандомный момент времени .[

Переставил видеокарту. Тестирую. 5 минут - полет нормальный.

Если после Вашего предыдущего сообщения нет сообщений других пользователей и прошло менее 3-х дней, то не создавайте новое сообщение! Добавляйте информацию в своё последнее сообщение ч/з функцию Редактировать. Иначе, будет рассматриваться как нарушение п.3.14 ОПК

Последний раз редактировалось IgNat, 28-03-2011 в 09:46. Причина: Поднятие темы добавлением сообщений.

Отправлено: 18:10, 10-03-2011 | #42