Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только что провел следующий эксперимент. Оставил в покое Rescue-диск.
Сообразил системный диск командой Format a: /s.
На диске оказалось только ядро и, почему-то, скрытый Drvspace.bin.
Дополнил, скопировав по-тупому с С:, файлами конфигурации. Затем из них повыкидывал все лишнее, не относящееся к "русификации". Грузился комп с диска исправно, черпая необходимые файлы с С:.
Исключение составило удаление из Autexec.bat строки Path, что мне кажется странным (если обратите внимание на предыдущие посты, то увидите, что все адреса прописаны полностью, а значит и указывать адреса обращений отдельно большого смысла нет, потому и показалось странным). Вернул я эту строку на место.
Далее я сделал следующее.
Просмотрел в конфигурационных файлах к каким файлам они обращаются и перенес их на диск А:, предварительно, в приступе кретинизма создав для них папку A:\DOS, ну чтоб уж полностью повторить структуру на С:.
Соответственно, изменил все существующие адреса указаний и обращений на A:\DOS.
Что вы думаете? Не сработало! Что за фигня?
Либо файлы, к которым он обращается, сами обращаются еще к каким-то файлам (каким?), либо файлы установки кодовых страниц должны инсталлироваться в конкретную систему под конкретное железо (как в современных ОСях). Сразу возникает попутный вопрос: для этого же необходимо наличие какого-никакого реестра...(((
Какие могут быть предположения по этому поводу?

Отправлено: 13:52, 10-03-2011 | #2