|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Компьютер без драйверов |
|
Компьютер без драйверов
|
Старожил Сообщения: 310 |
Поставил знакомым Windows SP SP3 на вновь купленный компьютер. С компьютером был DVD битком набитый драйверами на чипсет и на остальное железо. Установка ЛЮБОГО из драйверов с этого диска (устанавливал через меню диска) приводила к краху системы при повторной загрузке. Появлялось какое-то сообщение белыми буквами на черном фоне. Что-то относительно загрузчика Linux. И дальше ни шагу. Перед установкой исследовал "новый" SATA-диск на наличие удаленных файлов. Обнаружил там всю Windows. Это же и видно было, когда пошел устанавливать с CD через восстановление. На диске была обнаружена Windows XP.
То есть, перед продажей там что-то на диске делалось. Я поставил отформатировал (быстрое) систему, но так как все драйверы вели к такому печальному исходу, я поставил звуковой драйвер со своей коллекции дисков. Он встал без проблем. Вот и все. Компьютер работает, игры устанавливаются. Звук есть. Знакомых все устроило. Ещё раз заглянул в диспетчер. Было только три необнаруженных устройства: - сетевая карта - SM-шина (если я правильно помню) - третье не запомнил. Больше ничего неустановленного??? Как будто на чипсет подошли драйвера с дистра XP? Почему так мало неустановленных устройств? Стоит ли искать драйвера на чипсет? Если стоит, у меня есть отчет CPUZ, возможно ли по нему определить, что за чипсет? Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Отправлено: 09:40, 10-03-2011 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата бУРов:
MSI K9N6PGM2-V2 Драйвера тут http://ru.msi.com/program/support/dr...UID=981&kind=1 |
|
------- Отправлено: 10:16, 10-03-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Крылатый ужас Сообщения: 26481
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:17, 10-03-2011 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создания образа системы без драйверов. | Glebush | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 17-02-2011 16:56 | |
Установка - Установка видео драйверов без прав администратора. | varywolf | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-11-2010 14:22 | |
Компьютер перезагружается без причины | Yara17 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 11-09-2009 09:25 | |
При установке драйверов встроенной звуковой карты компьютер перезагружается | Sandy Blood | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 27-12-2006 13:50 | |
Интеграция драйверов без nlite | Kvv | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 6 | 19-12-2005 06:25 |
|