Старожил
Благодарности: 5
|
|
Отправить PM
Цитата:
Который с лёгкостью пойдёт на боксе. Как и все остальные игры. А ведь на боксе видеочип глубокого каменного века, сравнимо с РС и памяти всего 512мгб. РС гейминг умирает - посмотрите на последние релизы: Black OPS, Bulletstorm и т.д. - сплошные проблемы с запуском, куча багов, фризы, артефакты и т.д. А на боксе - никаких проблем. Посмотрите обзоры продаж игр на игромании ру - продажи делают консоли, процент РС продаж составляет около 10% от объёма продаж консольных версий тех же игр. Как думаешь? Кто будет вылизывать игру под DX11 и РС, когда это 10 часть того, что принесёт игра? Мне печально, но когда в следующий раз я подумаю, что игры у меня тормозят - я пойду за консолью, которая стоит как одна топовая карта. А на поэкономленные деньги куплю ещё телик.
|
Вот тут вы правы. Собственно признаю пк гейминг таки на стадии вымирания. Я глянул на качество графики в black ops версии для бокса и я был в шоке - качество графики чем-то даже превосходило PC. Вот в субботу буду покупать бокс 250Гб. ИМХО, кинект все же безпонтовая штука
|
Последний раз редактировалось ShaddyR, 10-03-2011 в 02:07.
Причина: используй функцию Цитировать
Отправлено: 21:50, 09-03-2011
|